O efeito do SORRISO

O efeito do SORRISO

Do que preciso?

Apenas um sorriso.

Que deixe meu coração contente

Que me alimente

Com confiança

Esperança.

Sorriso puro

Verdadeiro,

Faceiro.

Um sorriso que deixe meu dia

Cheio de alegria

Que no escurecer

...Me faz rejuvenecer

E na alvorada

Deixa minh'alma confortada.

O efeito do sorriso

É devastador,

E quando cheio de amor

Fortalece até a alma ferida

E faz minha vida

Seguir em frente...

...Pleno totalmente

De uma força maior

Chamada Jesus

Senhor do sorriso...

...Deus da luz

E um coração alegre

Deixa o rosto mais bonito

As escrituras dizem e

Nisto eu acredito