COLUNA DO MEIO

Não fujo da luta

estou no meio,

como coluna

feito esteio...

A vida manda

uma brisa

que aos meus olhos

são brasas,

então piso nelas

descalça

para sentir

a sua dor;

Sou singular

no plural,

não caibo

em um texto.

Sou uma

e sou tantas

dentro

do contexto...