Esperança

É duro viver sem meta,

Sem rumo e sem carinho,

Como ilha, sozinho

Angustiado... a sonhar, com poeta!

No fundo, como adoro um abraço palpitante!

Um abraço com todos os seus traços...

Um corpo bem apertado nos meus braços...

Abraçar, ser abraçado... e me abandonar.

Envolver, ser envolvido... e me render

A um amor! - deixar acontecer

Tudo quanto se possa imaginar!

Rosemary Chaia
Enviado por Rosemary Chaia em 04/07/2012
Código do texto: T3760456
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.