A Felicidade Pode Ser Simples

Já ouvi dizer que a felicidade consiste em momentos,

E por que certas pessoas não aproveitam esses momentos

Para ao invés de fazer brotar lagrimas no rosto de alguém,

Lhe traga belos sorrisos e lindos momentos ...

O segredo não é fazer, é COMO fazer alguém feliz,

A vontade se torna maior do que o jeito, e os resultados

São avassaladores....

Se nós temos o poder de transformar alguém feliz,

Por que não nos permitir faze-la feliz,naquele momento...

O tempo voa, e ele quase nunca nos traz de volta

As mesmas oportunidades de hoje, por isso sempre

Tente, tente mais uma vez... e quem sabe seu momento

Será de pura felicidade....

Saiba enxergar seus momentos e aproveitar cada um deles,

Porque a felicidade existe,e somos nós que a tornamos real,

Ela é simples quando se sabe observa-la e apreciá-la.