PERCENTUAL DE FELICIDADE!

Percentual de felicidade!

Um sonho para o futuro?

Ver os homens e suas crias felizes

Um sonho presente?

Acreditar no futuro, e sorrir o maior

tempo possível.

Fazer amor todas as noites, amar na

manhã e viver num mundo de açúcar,

afinal adoro o mel e amo as abelhas.

Vejamos, tenho tudo que sonhei.

Quando menino sonhava com um

bom emprego, hoje já penso na

possibilidade de ceder minha vaga.

Sonhava com uma família linda, uma

casa e um carrinho que com ajude de

Deus fiz por merecer.

Sonhava em voar, hoje me sinto mais

seguro com os pés no chão.

Chão esse que me sustenta, onde sou

livre e ando de cabeça erguida.

Um dos sonhos veio feito presente de

Deus, como abençoado que sou, recebi

mais três...

Abrigado da chuva e do sereno, poder

honrar meus compromisso e ter um

tempinho com minha costela para uma

boa conversa e relaxar como gado em

seu pasto verdejante e de leve uma

geladinha, ouvir boas canções e dividir

com os amigos essa alegria.

Amigos esses com seus ombros confortáveis

e confiáveis, a parte do corpo mais importante.

Com esse percentual de felicidade pretendo

estender ao máximo o contato com a natureza,

acordar em uma praia e respirar sua maresia.

Pescar o peixe do dia, escrever a sombra de

uma tenda, tendo o mundo como inspiração.

Longe da poluição sonora, das noticias ruins

Até o próximo mirante.

Absorver cultura e dividir experiência de vida.

Lembrar com respeito os quem se foi e

continuar sonhando até a missão final.

Os sonhos que movem os homens são como

combustíveis de querer viver cada vez mais

percentual de felicidade.

Escrito em 13 de fevereiro de 2013, por Orlando Oliveira.