Momentos de Recordação

Muitos risos, causos e alegria

guardados em um recanto

Na beira do rio, coração amazônia

Envira de boas lembranças e cantos

Ascendeu a chama da amizade

Recordação pra toda vida

Marcou em nossos coração

Mulateiro, pau fino, eternidade

polimento que espelha

e celebra a vida

pequenos gestos que

acolhe, recolhe

da vida, a semente

boas lembranças

com certeza ficarão

eternamente gravados

no fundo do coração.

Envira, AM, 5/11/2012, Lua Minguante