Quando comecei a ser feliz?

Comecei a ser feliz, quando percebi que meu dia é festa.

Sem pressa sou feliz.

Feliz num verso, numa palavra, num gesto e num olhar

Por saber lidar com meus problemas,

Pois descobri que felicidade não é a ausência deles.

Feliz porque encontrei a minha paz,

Dei pra sonhar, acho que ela tá dentro de nós.

Comecei a ser feliz ouvindo minha música preferida

Ignorando o que não vale a pena

Afastei a futilidade do meu viver.

Fui feliz quando criança, e hoje quando jovem sou feliz.

Por não maldizer a vida tanto.

Por encontrar em tudo que é simples seu encanto.

Feliz simplesmente por ser, aprender e viver.

E você caro leitor, desde quando começou a ser feliz?

Silere Tacere
Enviado por Silere Tacere em 10/04/2013
Código do texto: T4233530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.