Flores sem segredos... e...

Nos caminhos da vida as flores lilás do querer...
No corpo que arde só sensações de prazer...
Na noite estrelada a saudade desejo da lua pelo sol...
Nos versos poesias a melodia enigmática das palavras...
Nas palavras distraídas o gostar em letra'S duplicadas...
E no infinito que se imortaliza na alma que ama... 
Sonhos em pequenas paradas silenciosas...

[... e te darei sempre flores!!!] ^^=a>=a>


Foto e Edição - Tina2013...
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 19/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4248274
Classificação de conteúdo: seguro