Sonhamos!

Sonhamos...

Leve frescor da manhã

Mãos quentes na face

Um olhar dedicado

Sonhamos...

Sons que se tocam

Reflexos na vidraça

Pequenas folhas envelhecidas

Sonhamos...

A luz emergente

O sorriso dourado

Os olhos vigilantes

Sonhamos...

O dia atravessa as horas

Cascalhos desfigurados

Poeira em meio às palavras

Sonhamos...

Lembramos, queremos ser lembrados

Vivemos uma vida para sentir

Os sonhos que não esquecemos

São Paulo, 10 de maio de 2013.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 10/05/2013
Código do texto: T4283783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.