UM NOVO DIA COMEÇA
 
 
 
 
 
Um novo dia começa
Esperanças vêm junto
O sol brilha lá fora
Aqui, brilha vontade de viver
 
As flores de maio estão abrindo
Todas as cores, que alegria
Elas enfeitam o jardim
Nossa vida,  nossa energia
 
O pássaro da madrugada
Voltou para seu ninho
Deixou em seu lugar
O sabiá cantador
 
O lírio amarelo
Morreu de ciúmes
Queria toda a atenção
E com isso  abriu-se em flor
 
A vida é como um jardim
Há épocas de estiagem
As plantas apenas estão alí
De repente nos oferecem
tanta beleza e junto um colibri
 
Sob meus olhos há tanta beleza
De uma vida cheia de surpresas
Com sorriso falando com as flores
Caminho feliz nesse mundo sem tristeza
                                                       
 
 
naja
Enviado por naja em 08/06/2013
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T4330940
Classificação de conteúdo: seguro