Maconha

Desde o primeiro respiro

trago com Jesus e o Pai

o brilho do dia,

expiro natureza

que é eternidade

e não há força maior

no universo

que Sua Inspiração.

Assim veio Ela,

conquistadora

define espaços.

Quando a realidade toma

a coisa torna

resfôlego

recreativo e abstração.

Chega a ser humana

a maior chapação,

velhaca juventude cristalizada

alma-gêmea que te entende,

te ama e te transpõe.

Curva para seguir

seus passos e abrasar

na terra prometida

beijos e abraços

as novinhas, prenhas e de Chico

reerguendo cinzas

do fulgor familiar

desde o interior

fogo de cachimbo.

Maloqueira 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 30/09/2013
Código do texto: T4505033
Classificação de conteúdo: seguro