ALEGRIA, ALEGRIA

VOLÁTIL TARDE DOMINICAL

ESPALHA O BEM QUERER

PASSANDO A INTEGRAR E MISTURAR NOSSO QUERER

AHHH...COMO HAVIA OUVIDADO

É BOM PRA VALER, TUDO AOS SEUS DELEITES E BRINCADEIRAS

A DESCOBERTA DO CAMINHO

EM QUE HÁ A ENTRADA NA TUA VIDA

NOS AMARANHADOS SABORES QUE NOS RESERVA

NO MOLHO ESCALDANTE AVERMELHADO, BEM DEGUSTADO

EIS QUE SURGE A SUGESTÃO DE UM SINGELO MARACUJÁ

MAS POBRE E REJEITADO

TOMA-SE A VEZ POR UM FAMIGERADO E RECHEADO FLOCOS

E ASSIM CONDUZIMOS NOSSOS MOMENTOS MAIS QUE~ÍMPARES

AS AMIZADES, A COMPREENSÃO DA QUAL TANTO FEZ FALTA

AFIRMO COM PROPRIEDADE

AS SINGELAS E FRÁGEIS PALAVRAS

CONVERTEM-SE EM DESEJO DE UMA LINDA E ESPONTÂNEA VIVÊNCIA

ADORO TUDO

DE FATO E DE DIREITO

É A INTENSIDADE DO QUERER

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 02/12/2013
Código do texto: T4595423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.