Até Breve...

Ela para em sua frente... e sorri um riso tímido...
Olha com calma... e mergulha naquele olhar sonhador...
Procura decifrar... os seus mistérios...
Sim... [ele] está ali... bem a sua frente...
Pura emoção... num mundo todo seu...
Sonhos... vontades e desejos contidos...
Esperança... certeza das incertezas...
Sorriso enigmático... desenhado em lábios de desejos...
Sorriso de risos... querendo beijos...
Desejos... de realizações dos sonhos...
E um último olhar... com aquele jeitinho doce...
Sorri com cumplicidade... mordendo o cantinho da boca...
Dá uma piscadela... querendo dengo...
Ajeita uma mecha dos longos cabelos... fingindo distração...
Acena... e recebe um aceno de volta...
Sorrindo... com o prazer da felicidade no rosto...
E com o coração... já antecipando saudades... diz...
Até breve... meu querido [espelho]...
Nos encontraremos... no mundo mágico dos reflexos...
Eu em você... você em mim... [sempre] juntinhos...


Poema e Fotomontagem > Tina...
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 06/12/2013
Código do texto: T4601572
Classificação de conteúdo: seguro