IMINENTE DESCOBERTA

DENTRE TANTOS DESENCONTROS

ROSTOS ESVAIRADOS DE ESCOLHAS

AO VISADO ENCONTRO

SELECIONA-SE PELO DOCE ACASO

INTENSIDADE A OLHOS VISTOS

DEFINIDA POR TI MESMA

EM LETRAS GARRAFAIS, DESTINA A QUEM ENCONTRAR

AHH, QUE DOCE DEVANEIO

AÇUCARADA DESCOBERTA

INÍCIO DE UM ESPERADO ENCONTRO

SINUOSIDADE DO DESTINO

POUCO SE CONHECE, MAS QUE TANTO AGUARDA

SÃO NAS LETRAS DE TEU NOME

QUE SE APAIXONA PELA VIDA E NA AMIZADE QUE SE EDIFICA

IDENTIFICO ESTA CANÇÃO QUE ME CONDUZ ÁS TUAS LEMBRANÇAS

VIAJO NESTAS SIMPLES PALAVRAS

E DESEJO TE FAZER MAIS PRESENTE, AO DELEITE DO CARINHO

QUE SOMA AO TEU JEITO SUTIL

É NO TEU SORRISO, QUE INTERCEDO TEU UNIVERSO NO MEU

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 08/01/2014
Reeditado em 08/01/2014
Código do texto: T4640773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.