EIS A SURPRESA

ERA UMA VEZ

NUMA SIMPLES MANHÃ, NUMA COMPANHIA MATUTINA

EIS QUE SE APRESENTA, MEIO SUBITAMENTE A QUEM OFERTO MEUS HUMILDES VERSOS

CARREGADO DE UM CERTO SAUDOSISMO EMARANHADO DE DESCOBERTAS

A CADA PALAVRA DITA, A CADA NOVA FRASE: UMA IDENTIFICAÇÃO A OLHOS VISTOS

UM ENCANTAMENTO DESTA VEZ SEM DESCONTENTAMENTO

ALGO QUE PAIRA SUBLIME NO AR, UMA ADMIRAÇÃO CONVERTENDO DOCES ATITUDES

EXISTE A VOZ DOCE E MEIGA QUE RESSOA SINTONIZANDO CARINHO

OBJETIVOS EM COMUM, CONVERGE OS SENTIDOS

E VAI TRANSFORMANDO O PASSADO, ANTES TÃO MACHUCADO, EM UM FUTURO ESPERANÇOSO

SONHOS ESPARSOS, SOLTOS E MOLDADOS POR NOSSAS EXPERIÊNCIAS

VISANDO A UMA REALIDADE FELIZ, EM QUE HOUVESSE RESPEITO

SOBRETUDO AMOR

NADA MAIS É DO QUE CURA E LIBERTAÇÃO

O SOCORRO DA ALMA E A DOAÇÃO DA ARTE DO CUIDAR

NÃO É PRA TODOS, MAS A TI FOSTE DEFINIDA ASSIM

SINÔNIMO DE PAIXÃO

SOMBRAS SE AFASTAM E ABREM ESPAÇO PARA A SUTILEZA DOS SENTIMENTOS

HÁ UM CORAÇÃO EXPOSTO E ENCARCERADO NO DESEJO DA FELICIDADE

EM TUDO HÁ EMOÇÃO

ÉS A PRINCESA, EITA QUANTA BELEZA

QUE EXPÕE A RIQUEZA

DE SUA PUREZA

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 25/01/2014
Código do texto: T4664311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.