DOR DE MINHA EMOÇÃO

DEIXO-ME LEVAR NESSA INTENSA FUGACIDADE..

NESSAS LINHAS MEIO SINUOSAS QUE DELINEIAM TODO MEU CAMINHO

SAUDADE, UM LEMA CONSTANTE

UM SENTIDO REFINADO

A QUAL NUNCA SE ENCONTRA SACIADO

OLHAR VAGO NO HORIZONTE

AO TOPO DO SOL SEMPRE A TE PROCURAR

PERMANECE TODO ESSE TEMPO A ESPERAR

E VOU CORRENDO, CAMINHANDO EM UMA LOUCA ÂNSIA

ALGO COMO....

LONGE DE LUGAR ALGUM

PERTO DO NADA

E NÃO POSSO PARAR

QUERO ACREDITAR

TENTANDO NADA MAIS DO QUE ENCONTRAR

ESSE SENTIMENTO

MUDANDO A DIREÇÃO DESTA NAU SEM RUMO

A FORMA DE CADA PASSO

PARA SEMPRE

PARA O BEM TUDO TE AMAR

EM MINHA SUBLIME VIDA

SEM DÚVIDAS

O QUÃO AINDA PODEREI SONHAR....

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 28/01/2014
Código do texto: T4667572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.