ÉS MEU BEM MAIOR

A BUSCA PELA FELICIDADE

INCLUI MEU BEM PRECIOSO...

RODEADA DE SENSIBILIDADE

ACALMA MINHAS INTEMPÉRIES

AFAGA MINHA DOR

ABRE MINHAS TRAJETÓRIAS

O ALGUÉM QUE IDEALIZAMOS

OFERECE-NOS O TODO

E NÃO MIGALHAS

É O TODO

E NÃO A PARTE

NÃO Á FORMA

E SIM SEU CONTEÚDO

ROMPE-SE AS FOBIAS

SEM ALIMENTAR OS MEDOS

CASTRA-SE O CORDÃO QUE SE LIGA À TRISTEZA

EXPÕE O MAR DE ALEGRIA

SEM PESAR, OFERECE-SE O AMAR

MÃOS ABERTA A TE RECEBER

ALIMENTA-ME COM TEUS ABRAÇOS SENSÍVEIS

AO CALOR

GUIA-ME SEMPRE SEMPRE....

É VOCÊ

MEU OURO REFINADO DE PAIXÃO

MEU BEM MAIOR!

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 05/02/2014
Código do texto: T4679832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.