SENTIMENTO REAL

TEMPO QUE SE VAI

NUM SENTIDO REMOTO..

HORAS PROLONGADAS

MOMENTOS QUE SE PERPETUAM

VOZES QUE ECOAM DO FUNDO DE NOSSOS CORAÇÕES..

MINUTOS SINGELOS

ILUSÃO QUE QUEBRA QUALQUER BARREIRA

SONHOS QUE DECIFRAM O CÓDIGO DE NOSSA PAIXÃO...

SEGUNDOS MÁGICOS

A MENSAGEM DA MAGIA

NESSE CAMINHO PERCORRIDO POR ENTRE LÁGRIMAS E SORRISOS...

FELICIDADE CONSTANTE

VISLUMBRANDO DESEJOS E ANSEIOS DE UM AMOR MAIOR

ALIMENTANDO MINHA ALMA, SOLETRANDO TEU NOME

DESNUDANDO MEU CORPO E ESPERANDO TUA PRESENÇA.

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 05/02/2014
Código do texto: T4679835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.