Início de Semestre

Textos para ler,

trabalhos para fazer,

prazos para cumprir.

É as férias que estão acabando

e um novo semestre estar por vir.

Confesso: espero ansioso!

Mesmo sabendo que na primeira semana

já irei querer férias de novo.

Início de semestre é assim:

ora você não quer,

ora parece uma espera sem fim.

Com o coração cheio de expectativas,

desejo viver tudo o que Deus preparou para mim.

Não será fácil, pode acreditar!

Mas também não será difícil,

se com a graça de Deus eu contar!