FOTO-ARMANDO LEMES.
"PRESENTE DE DEUS
 ARMANDO LEMES.

Que coisa mais gostosinha,
as bochechas da nenenzinha,
quando acaba de nascer.
É uma dádiva divina,
a carinha da menina,
quando começa a crescer.

A mamãe gemendo de dor,
um ato bonito de amor,
o ato de conceber.
Se o parto é normal,
exemplo fenomenal,
a Deus tem que agradecer.

Gerar uma criança,
fica na lembrança,
pelo resto da vida do casal.
O parto é uma dádiva divina,
uma luz que ilumina,
o complemento matrimonial.

Quando o bebê nasce
no coração renasce,
o amor eterno verdadeiro.
Aumenta a responsabilidade,
aquele anjinho de bondade,
passa a ser o fiel escudeiro.

A mamãe amamentando,
o bebezinho chorando,
transforma o dia a dia.
Apesar do trabalho é gostoso,
nada é mais amoroso,
pois um bebê, só traz alegria.

Santa Rita do Sapucaí-MG- 28 de fevereiro de 2014.