MENINA QUE ENCANTA

Menina que encanta

Ao tudo levanta

Deusa menina

Nutre esperança

É o que alcança

Não sei o que comentar

Só elogios pra sufocar

O que alimenta o coração

Em toda a emoção

Sim, pra tudo entre nós

Há uma verdadeira canção

É o cuidar, somar

Ao que consta, amar

Há a sintonia

Sem agonia, sem monotonia

Onde reside o respeito

Feito sem estar desfeito

Aberto peito de braços escancarados

Sois brincantes: versos destinados à alegria

Filosofa tua magia

Venha

Mantenha

O ritmo com compasso

Sem desatino, sem desarmonia

Dores ultrapassadas

Soletram novo horizonte

A ser delineado

Sem estar previamente selecionado

Lindas lembranças ao deleite

Açucaradas de um sentido maior

Cobrindo as chagas e lacunas de tristezas largadas pelo caminho

Percurso emaranhado até aqui

Sonhando ao tocar cada novo pensamento no nascedouro deste

luar que te segue e conduz ao novo universo que te espreita e aguarda.

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 14/03/2014
Código do texto: T4728476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.