SENTIDOS

Doce amor

Doce melodia

A arte de contemplar

Estampa minha serenidade

Entorpeço

Aos teus carinhos...

Sorriso rendado

Funde ao meu corpo

O extremo do meu desejo

Representando o querer e o poder

Corpo definido

Extremidades únicas

Formas curvilíneas

Sentidos aguçados

Sonho em estar contigo

Sonho de amar contigo

Tudo...

Como sonho de sonhar contigo

Declarações de um sentido maior

Felicidade mil

Levando ao êxtase do sentimento

Somente você

Prevalece dentro do meu ser

Luz maior

Que brota dos poros do meu viver

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 14/05/2014
Código do texto: T4806374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.