Entusiamo

Hoje acordei assim...

Com vontade de ser jardim.

Deixei os pesadelos na cama.

O novo dia me inflama.

Vou sair por aí,

Pisando levinho

Pra não espantar os passarinhos.

Cantarolando baixinho

Pra afastar possíveis desalinhos.

Interações:

Estou sempre alegre e satisfeito

Vibrante, não aceito o marasmo

Vivo cada segundo com entusiasmo

Ninguém me deixa contrafeito

- Aleixenko -

Borboletas sobre o teu jardim...

Flores encantadas decantando

Teu cantarolar em mim...

Seguirei encantando...

- Arte Suave -

QUE DELÍCIA ESTAR ASSIM

NUMA VONTADE TÊNUE E GLAMOROSA

DA POETISA EM FORMAR JARDIM

PARA SEU LEITOR,POESIA E PROSA!

- Facuri -

É ASSIM NA VIDA A MOTIVAÇÃO

QUE FAZ BEM E ALEGRA O VIVER

ELA VAI DESPERTANDO A EMOÇÃO

LEVANTA A AUTO-ESTIMA, O SER

- Norma Aparecida Silveira Moraes -

O dia amanheceu sorrindo

O Sol iluminado a Terra

Meu jardim está florindo

Como o homem faz guerra?

A natureza é um presente do Senhor

Nós a dividimos em fronteiras

Deveríamos agradecer com louvor

Hoje quero apreciar a beleza

E sentir na minh'alma a pureza

- AnnaLuciaGadelha -

"A cada dia que despertas;

Te fazes belíssima flor;

Borboleta de asas abertas;

No Jardim do Criador..."

- Antheps -

Quando hoje acordei

Alguns passos dei,

Rezei e logo sorri.

Abri a janela

O sol estava ali;

Com luz amarela!

Um céu azul, lindo!

Nuvens alvas passeando.

Vi árvores e passarinhos

Beijando as flores...

Levinhos!Sorvendo amores

E acabo de descobrir...

Que a flor era você.

- Madalena de Jesus -

MEU DIA COMEÇA MAIS CEDO...

DE LEVANTAR SEM SOL, NÃO TENHO MEDO.

SENTIR AS BRUMAS DA MANHÃ É GOSTOSO,

PASSAREDO CANTA, MELODIAS TOCAM MEU CORAÇÃO;

NOS CANTEIROS FLORIDOS, COLHO NOVAS ROSAS,

EM MINHA MESA FICAM BEM, POSTAS NUM VASO.

TRAGO NO CORAÇÃO A SEDE DE AMAR SEMPRE MAIS;

SOU JARDINEIRA INCANSÁVEL A SEMEAR SEMENTES DE AMOR E PAZ!

- Ísis Dumont -

Despertado por um toque de luz

A manhã suave espreita a esperança

Ingressar no brilho que seduz

Felicidade trazida em herança

- Will Ackles -

Minha vida continua a mesma;

Toda manhã é aquela alegria;

Primeiro agradeço ao Pai;

Em seguida deixo a cama e todas as nostalgias.

- ORLANDO DA BANDA PELO MENOS -

Não sois um jardim,

tú és uma flor que "Neste jardim está,

flor que alegra o "TEU lar",

e que sabes o nosso jardim encantar

- Beijinha -

=)

OBRIGADA a todos

que ao interagir

deixaram minha página

rica e dinâmica.

Beijo no coração

de cada!!

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 25/08/2014
Reeditado em 30/08/2014
Código do texto: T4936016
Classificação de conteúdo: seguro