Psiu...Série Versos Curtos.

Homem!

Ouve meu canto

Meu pranto

Meu encanto

Meu sufoco

No tema

Deste poema,

E volta para mim.

Ah, homem!

Psiu...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 06/10/2014
Código do texto: T4989445
Classificação de conteúdo: seguro