O Bebê-Série Versos Curtos.

Seio quente

Cheio de leite

Doce bebê

Que suga,

Voraz

Que mama,

E se lambuza

Satisfeito,

em suador deste amoroso leite...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 07/10/2014
Código do texto: T4990591
Classificação de conteúdo: seguro