Primavera

Toda a natureza

Esbanja beleza

Tudo é alegria

E plena sintonia!

Um raiozinho de sol

Aquece um caracol

Borboletas volteiam

Abelhas saltitam

Pássaros em revoada

Retornam a sua morada

Os jardins multicores

Atraem beija-flores

Transborda harmonia

Nesse clima de magia!