SEU SORRISO

Sorria

Oh Sorria amor

Mesmo quando não houver motivos pra tal

Pois é o seu sorriso que alimenta a alegria daqueles que te rodeiam.

O seu rosto brilha

Irradia

Fortifica os seus músculos

Alimenta as suas energias

E mais do que isso...

Derruba quem te odeia

Neutraliza e enche de inveja os teus contrários

Pois nunca sabem quando estás triste.

Oh sorria amor

Seu sorriso me eleva aos céus

Pois consigo sorrindo, esqueço que o mundo existe!

Sabe o que é isso?

É o amor que em ti floresce

E alimenta a minha alma!

Sorriaaaa!