A dança que completa!

Calma.

Paciência.

Respira.

Relaxe.

Encaixa um braço. Sorri. Desfila.

Mexe a cintura.

A cabeça balança.

Entre em um ritmo.

Entre em uma roda.

Siga uma batida.

Sinta-se renovado.

Extasiado.

Realizado.

A vibe energiza.

Os sorrisos emocionam.

E os gritos arrepiam.

Vem.

Um braço pra cá. A perna que salta. Os pés que giram.

Um rosto expressivo.

Um pulo.

Você está na coisa.

Na coisa de sentir.

Na coisa de energizar.

Na coisa que é dançar.

Mundo cheio de estilos.

Cores. Cabelos. Calças.

Ritmos que cultivam a cultura.

Cada traço. Cada pessoa.

Histórias de vida contidas num giro.

Gritadas em batalha.

E recuperadas na vitória.

A dança não para.

Ela se cria.

Renova.

Melhora.

Vem pra coisa.

Vem gritar.

Vem arrepiar.

Vem batalhar.

Vem dançar!