"SESSENTA"--Versos Existenciais.

Sessenta ,começa a luta no tempo

Cada segundo, degustado,

Como se fora gota de Veuve Clicot

Cada minuto ,saboreado,

Como se fora

Aquele queijo suíço

Cada hora, devorada,

Como se fora

Sexo, beijo, amor

Sessenta,

Vida vivida,

com proveito

Tempo de encanto...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 09/05/2015
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T5236100
Classificação de conteúdo: seguro