Abraço

Braços esticados

entrelaçados em outros braços

Ah, braços!

Faz-se um laço dobrado

perfeito embaraço

dois suspiros: um

Face a face

Afastados, tapinha nas costas

abraço falso

não vale

Bom mesmo

é fechar os olhos, sentir o calor

apertar pro coração pular

Fazer o mundo parar

Seja de alegria ou dor

Nele, o afeto aparece

parecendo... Hum...

menino dengoso.

O melhor lugar do mundo é dentro de um abraço, laço!

Rosimayre Oliveira
Enviado por Rosimayre Oliveira em 24/05/2015
Código do texto: T5253311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.