Basta eu te encontrar !

• Basta eu te encontrar

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Eu não sei como explicar

• Eu não sei de onde vem

• Basta eu te encontrar

• Para ficar tudo bem !

• Vai embora a tristeza

• Vem correndo a alegria

• E me deixa a certeza

• Que você me contagia !

• É o sol que brilha forte

• Anunciando um novo dia

• Seu sorriso é o meu norte

• São seus olhos o meu guia !

• Ninguém consegue imaginar

• O bem que você faz pra mim

• Você é a brisa que vem do mar

• E que me faz ficar assim !

• Facim... facim... facim... !

• Basta eu te encontrar

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 22/07/2015
Código do texto: T5320015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.