ÉS...

O que tenho entrego-te

Meus beijos em paixão

Todos pra ti

Ainda a molhar em afloração.

Cada minuto que floresce desenvolve a felicidade

Seu sol minha luz

Sua lua minha iluminação

Duplicando nossa alegria em duração.

Obtidos no suor

Seu sorriso feliz

Pleno não perde segundo

Prazeroso até último grau diz.

A escada subo e desço

Formidável agradeço

Reduz e aumenta velocidade

És meu farol.

15:00**09-10-2015**Jey Lima Valadares**Itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 09/10/2015
Código do texto: T5409640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.