É IMPRESCINDÍVEL O AMOR





É imprescindível o Amor.
É indispensável
um regato de afeição.

É imprescindível construir:
carinho, bondade,
meiguice e muitos regozijos.

É imprescindível inventar
o contentamento.
Compartilhar beijos e sorrisos.
Colher as certezas nos dias de sóis
e exalar o cheiro das manhãs
entre os lençóis.

É imprescindível o Amor!
É imperioso carregar a paz.
É imprescindível o amor!
entre todos os animais.

É imprescindível o Amor!
para fortalecer o coração do mal.
Existe tantas estradas de luz
a serem seguidas!
Siga-as até o final...









 
Edição de imagens:
Shirley Araújo

Texto: É imprescindível o Amor




 

 
ALBERTO ARAÚJO
Enviado por ALBERTO ARAÚJO em 02/11/2015
Código do texto: T5435852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.