SANTO SUDÁRIO

INICIO ESTE NOVO ANO, TERMINANDO A LEITURA DE UM LIVRO POLÊMICO.

O CLONE DE CRISTO DA AUTORA JAMILLA LANKFORD.

É UMA HISTÓRIA QUE NARRA UMA EXPERIÊNCIA IMPACTANTE PARA TODA A HUMANIDADE.

CLONAR JESUS CRISTO A PARTIR DO SANTO SUDÁRIO. UMA AMOSTRA DO DNA ENCONTRADO NO TECIDO QUE SUPOSTAMENTE ENVOLVEU O CORPO DO NAZARENO.

ALÉM DESSA EXPERIÊNCIA DE CUNHO BASTANTE POLÊMICO, MAS UM TANTO ILUSÓRIA, O LIVRO PROPORCIONA UMA VIAGEM FANTÁSTICA PALA ALTA SOCIEDADE NOVA-IORQUINA,PELOS BARES IRLANDESES, PELAS IGREJAS DO HARLEM À CATEDRAL DE TURIM.

A CIÊNCIA EVOLUI NUMA VELOCIDADE EXORBITANTEMENTE ASSUSTADORA.

MAS... EU PERGUNTO: COMO REAGIRÍAMOS SE REVELASSEM AO MUNDO HOJE, QUE CLONARAM JESUS CRISTO?

SERÁ QUE SERÍAMOS TOTALMENTE CÉTICOS?

SERÁ QUE NÃO PODEMOS FAZER E VIVER UMA CLONAGEM INDIVIDUAL, OU SEJA UMA CLONAGEM A PARTIR DE NÓS MESMOS?

PODEMOS CLONAR CRISTO SIM....DENTRO DOS NOSSOS CORAÇÕES.

UM DIA VIESTE E FOSTE HUMILHADO

QUERIAS SOMENTE AMOR ESPALHAR

SE HOJE JESUS, TU FOSSE CLONADO

NASCER... SE QUER IRIAM DEIXAR...