Pincel da alegria

• Pincel da alegria

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Eu peguei o pincel da alegria

• Saí numa baita correria

• Para pintar o Universo

• Encontrei um poeta que escrevia

• Uma linda poesia

• E só faltava um verso !

• Contei pra ele o que eu ia fazer

• Ele parou de escrever

• E saímos pela estrada

• Foi a união da caneta e o pincel

• Pegamos o azul do céu

• E pintamos o que tinha no mapa !

• Cada riacho e colina que a gente via

• Era mais uma poesia

• Na cabeça do poeta

• Com todas as cores do arco íris

• Desenhamos dias felizes

• E o mundo inteiro em festa !

• Pintamos uma " vida " de fartura

• Onde toda criatura

• Tinha tudo o que comer

• Pintamos cachoeiras e cascatas

• Florestas, vales e matas

• Vimos a natureza florescer !

• Crianças andando de bicicletas

• Brincando de petecas

• Vimos o sol se esconder

• Pintamos um céu estrelado

• A lua dos namorados

• Que acabava de aparecer !

• Para o criador tiramos o chapéu

• Entregamos caneta e pincel

• E agradecemos em oração

• Que outras pessoas possam pintar

• Basta só acreditar

• E dar asas à sua imaginação !

• Pincel da alegria

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 27/01/2016
Código do texto: T5525039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.