Ode ao Bem Viver

Música aos meus ouvidos

Paz e calmaria boa de viver

nada a pertubar o dia vivido

A esperança a nos preencher

O dever cumprido

A Paz sentida

O Amor vivido

As flores plantadas

A consciência iluminada.

O sentimento flui tranquilo

A vida passa calma e serena

O Amor vem suave colorindo

Os beijos ardentes soltos no ar

O vento alegre a assoviar.

Dádiva nunca antes vivida

O primeiro instante da vida

O bom senso amadurecendo

As coisas justas bem medidas

O Bem sempre a triunfar.

Belém/PA, 18/02/14

Lua Cheia