ENCONTRO DIURNO

Nessa vida tudo o que encontro

Bate em minhas linhas interiores

Causam ranhuras e muito estrondo

Formando grandes e eternos amores...

Tudo me remete ao meu Eu maior

Que mexem e remexem meus sentimentos

Não existe nada mais profundo nem pior

Que achar feridas e preparar unguentos...

Mas muito disso também é gratificante

Pois só Deus em causas tão lindas e ardentes

Onde o espírito se faz totalmente edificante

Em prol de si mesmo e dos seus entes...

E assim me ponho de joelhos rezando

Pedindo por muitos necessitados

Agradecida passo o tempo pensando

Nos milhares que padecem acamados...

Meus irmãos pelo mundo inteiro espalhados

São vítimas de gananciosos e cegos poderosos

Que não amam e nunca se sentirão verdadeiramente amados

Pois são duros, secos e muito orgulhosos...

Com Deus nunca perco a fé em meu coração

As ranhuras servem-me de atenção e alento

Ajudo como posso e se não, me ponho em oração

Muitas vezes fraquejo diante de tanto sofrimento...

Sei que fui poupado e agarrado no colo, por Jesus Cristo

Motivo único de eu ser tão e sempre, apaixonado

Sei e escrevo pra mostrar ao mundo,tudo isto

Mostrar que por Jesus, sou e sempre serei amparado...

Nessa vida tudo o que encontro

Bate-me como onda quebrando no mar

Lava-me a alma e deixa-me pronto

Para viver...orar...agradecer e recomeçar...