13754630_632692190229955_1829385738245588512_n.jpg?oh=7dac89f134ef3152d9a387270d725dd2&oe=5834E9B7
 

NO LOMBO DA GARÇA
Ysolda Cabral


A tristeza sem mais lugar aqui, 
Resolveu ir embora... 
Sem nem se despedir!

 
Se foi de graça,
No lombo de uma garça,
Pensando ser ela,
Aviāo de caça tupiniquim.

Ah, abençoada e bela ave, 
Que leva a tristeza embora, 
Bem para longe de mim!

Tomara, meu Deus, tomara, 
Que ela saiba o caminho de volta!
E ao voltar, nunca mais precise
Voar para longe daqui.


**********


Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza ou saudade, sem pudor. 

Praia de Candeias-PE
Se arriscando em vôo livre pela poesia 
27.07.2016

Para escutar a música de fundo, acesse:


http://www.ysoldacabral.prosaeverso.net


 
Eis que recebo uma criativa e bem-humorada interação  do escritor, poeta e artista plástico, recantista yamânu, a qual fiz questão de integrar  como parte do meu poeminha. Aproveito para registrar minha alegria e sinceros agradecimentos em meu nome e em nome do meu adorado Poeta Oklima.
  



ABATENDO TRISTEZAS


Poupa a vida
da ave em deserto perdida
abate do seu lombo
pesada carga
para que não volte
à sua amada
ela é sua musa sorrisos
se ela entriste
ele padece
advinha quem tá com a carga na mira?
seu nome não diga
eu digo apenas que não gosta de desertos
aprecia outro klima


 **********


 
yamânu
Rio de Janeiro-RJ
 
Em 29/07/2016
Código do texto: T5712866 
Classificação de conteúdo: seguro

**********

Para ler os Poetas yamânu e oklima,
clique em seus nomes.