Somente o de ida

Esses meus passos

São pela rota que traço

Dentre meus planos

Mas logo fracasso

E acabo em locais mundanos

Como a tua cama

Ou algum restaurante pequeno

Enquanto eu peno

E penso

Que pelo penar, tenho penas

De minhas penas, faço asas serenas

E então esqueço-me dessas cenas

Passo no meu passo a ser pássaro

Vôo e vou pelo vórtice voraz

Atrás daquilo que me satisfaz

E nesse momento, raio estático

Mundo elástico

Coração de plástico

E amor fantástico

De meu vôo, me liberto

Caio em terra, por trovoadas

Me machuco no mundo de concreto

Amoleço o plástico à pancadas

E meu amor é então correto

Bate as asas e voa para perto

Pousa em mim como vento leve

Sinto teus toques na minha pele

Acanho-me no canto em instinto

Enquanto tu colore meu peito

Com seu vinho tinto

E agora tenho que te dizer que sinto

Por sentir, tinjo a vida

Ganha cores, a arte sofrida

Compro um ingresso para felicidade

Mas somente o de ida.

PPFL
Enviado por PPFL em 29/08/2016
Código do texto: T5743208
Classificação de conteúdo: seguro