Aquela menina... Aquele celular !

Aquela menina... Aquele celular !

Marcos Moreno / Ibitinga

Ela caminhava com o seu celular nas mãos

Dava para ouvir as batidas do seu coração

Tamanha era a sua felicidade...

Do outro lado sabe Deus quem seria

Só sei que ela estava radiante de alegria

E desfilava pelas ruas da cidade !

Seu sorriso ia de ponta a ponta nas orelhas

Aquela menina de blusa vermelha

Flutuava e tocava o céu com as mãos...

Seus olhos brilhavam mais que o sol do meio dia

Aquela menina, sorria, se derretia

Ela demonstrava toda a sua paixão !

Ah como é bom amar e ser amado

Ter alguém, mesmo que, do outro lado

Trocando juras de amor...

Nessa hora o celular é companhia

É dele quem vem toda a energia

É dele que brota ondas de calor !

Ah aquela menina...aquele celular !

Aquela menina... Aquele celular !

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 15/09/2016
Reeditado em 15/09/2016
Código do texto: T5762276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.