PRESENTE DO POETA

EVANGELISTA pra DEUS
Agradece este DOM
Ao dizer benzadeus
O POETA é bom

Vinte de Outubro
Festeja o poeta
E agora descubro
Pra o mundo essa festa

Felicitado já fui
Pela amiga Almerinda
E o valor contribui
Pra essa ARTE tão linda

Em Feira da Mata
Cidade pequena
Deixei minha marca
De forma serena

Com flores na alma
Alegria e prazer
Eu falo com calma
O que aqui vou fazer

Falar de alguém
Talvez de uma coisa
Porém não covém
Dizer qualquer coisa

Então falo assim
Ao povo da Mata
Que deixaram mim
Um estigmata

A marca do amor
Que trago em meu ser
E seja onde for
Eu vou me render

A esta saudade
Que ficou em mim
E a quantidade
Eu meço assim

Fazendo homenagem
Causando alívio
Com boa abordagem
Mostrando convívio

Contar a história
De muitas pessoas
Com coisa notória
Lembranças tão boas

Assim é que eu faço
Para alimentar
No meu passo a passo
O amor inventar

Fazendo infinito
Ficar o amor
Se torna bonito
E acaba o temor

A forma da vida
Ta na matemática
Mas essa medida
É sempre temática

A vida na Mata
Não da pra esquecer
Tem coisa que marca
Pra enriquecer

Riqueza na alma
A jóia mais pura
No corpo e na alma
Provoca ternura

Então finalizo
Com este presente
E aqui poetizo
Lembrando o poente

Diz-se do sol
Ao está no acaso
No por do sol
A Mata é o parnaso

Pra não fica dúvida
Então vou dizer
O que é parnaso
Pra o mundo aprender

Parnaso é a morada
Na simbologia
De todos poetas
Que plantam...magiiiiiiia.
MAL EVANGELISTA
Enviado por MAL EVANGELISTA em 20/10/2016
Código do texto: T5797436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.