. (Ponto)

Hoje foi o ponto, ponto final, ponto inicial;

Quando disse, "parei em você";

Desde o primeiro olhar, a primeira vista;

Há quem diga, "não existe";

Eu que o diga, existe, e é você;

Você que me fez parar, ir em frente, não querer, querer mais, tudo ao mesmo tempo;

Quente, frio... de que importa?

Tudo com você;

Ei, te quero...

Deus me surpreendeu mais uma vez, mesmo sem merecer;

Me levou até você, me mostrou o que é viver;

Meus pensamentos se misturam, cada lembrança, cada sorriso, todo momento;

Ei, te quero...

Se tem algo que desejo mais uma vez por perto?

Um beijo, abraço, cheiro, apertando forte um ao outro;

Ei, te quero...

.(ponto)

Jotta Bê
Enviado por Jotta Bê em 25/10/2016
Código do texto: T5802393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.