Vivendo com poesias...

Respiro palavras vivas
Em forma de poesias
Seja de noite ou de dia
Me abraça a poesia
E acalenta meu sofrer
Embalando meu viver
Meu mundo tem sintonia
Com o pulsar do coração
E não fico com aflição...
Vivo a vida devagar
Para não ter que cansar
No caminho onde ando
Se o dia amanhece
E tudo está preto e branco
Eu logo pego pinceis
E pinto meus pensamentos
Mas se amanhece alegre
Vou até minha janela
E fico sorrindo para o sol
Com versos encantadores...
***
Fátima Alves – Poetisa da Caatinga
Natal,25.11.2016
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 25/11/2016
Reeditado em 26/11/2016
Código do texto: T5834421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.