" UM DIA FELIZ ".

Brilha o sol,

Mais radiante,

Ao perceber,

O instante,

Que faz,

Uma linda,

Primavera!

No percurso,

Da existência,

Anjos fazem,

Continência,

Nesta data,

Mui singela!

Torna-se,

Inesquecível,

Que marca,

De forma,

Incrível,

Jovem vida,

A prosseguir,

Quando,

Nas primeiras,

Horas,

O universo,

Comemora,

O seu nascimento,

Aqui!

Meiga semente,

Crescendo,

Pouco a pouco,

Florescendo,

Repleta de proteção,

De um Deus,

Que é presente,

E que tem,

Por ti somente,

Grande admiração!

E por todos,

Esses anos,

Ele a tem,

Em seus planos,

Numa espera,

Sem igual,

No ensejo,

De lhe abraçar,

Apenas para,

Te entregar,

O seu amor,

A final!

Cosme B Araujo.

12/12/2016.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 12/12/2016
Código do texto: T5851219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.