Se você quiser

Me olhas com tanta ternura que me amoleço toda, olhar tão encantador e profundo que me enxergo dentro de ti.

Meu coração de tanto capotar criou marcas profundas, mas daí quando ia me isolar... apareceu você! Um convite a curar esse cansado coração. O que fazer diante desse fervor todo? Só relaxar e deixar que você faça a reforma necessária nesse meu peito. Vem amor de promessas, venha tomar posse do que te pertence. (já me acostumando com teu gostar)