A imagem pode conter: 1 pessoa, em pé, óculos de sol, chapéu, atividades ao ar livre, água e natureza


POEMA DEDICADO
Ysolda Cabral 


Ele é sedutor, maneiro e abusado!...

Finca pé, tal qual menino mal criado,
quando  diz eu quero, porque quero
uma poesia, com minha foto, dedicada,
bem postada, em sua página!
 
- Ah, musa ingrata!...
Vivo a versar o seu sorriso,
em sonetos caprichados,
e para mim, não tem nada!
Nenhum mísero versinho?...
 
Para o Mar de Candeias,
e para os passarinhos,
belas poesias não faltam!
Agora finquei pé e estou descalço.
Daqui não saio sem um versinho!
 
E é bom caprichar no que vai dizer! 
Não quero ficar avexado...
Esqueça a métrica e a rima!
Faz do seu jeito! Eu gosto. É arrojado!
Só diz que me ama e pode parar por aí!
O dia está lindo e eu me sinto menino,
sonhando em tê-la ao meu lado.

**********

Praia de Candeias-PE
31.01.2017
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri, de alegria,
tristeza ou saudade sem pudor.
www.fugindodocontexto.blogspot.com.br

Para escutar a canção de fundo, acesse:
www.ysoldacabral.prosaeverso.net 


 
Aí está, meu Poeta amado, preferido, meu parceiro literário,  uma poesia ''Ysoldiana''  somente para atender ao seu pedido e lhe fazer sorrir.  Obrigada por você fazer toda a diferença na minha vida. Que Deus lhe dê muitos e muitos anos mais de inspiração e que este meu sorriso, que é seu, continue a lhe inspirar vida afora em sonetos cada vez mais lindos. Com admiração, Ysolda Cabral.