Terror

Foi naquela noite
Escura
Lua Nova
A verdura se levantou
A horta nunca mais foi a mesma
A luta iniciou
O Terror estava se espalhando
Aglutinando
Conquistando
Pessoas medrosas
Vil
Sem atitude
Sem expressão
Ca gão
Vão
Tão
São
Só escapará quem tiver Fé
Acima de tudo

Assim
Estarão
São