Acorda feliz o galo, canta
Na corda a roupa levanta
Acaricia faceiro uma brisa
O clima legal tudo suaviza
 
Espia a vizinha tão curiosa
Intrigas alto objetiva contar
A outra diz ignorar, orgulhosa
Bem pouco incentiva comentar
 
Papo animado distrai o coração
Carros buzinam, grande poluição
Panelas já sugerem feijoada quente
Surgindo colorida salada, excelente
 
Notícias anunciam preços mais caros
Alguém grita que ovos frescos carrega
Vou prechinchar muito, ter demais faro
Levo maracujá, seus refrescos sossegam
 
Após as horas avançarem, o sono acalma
Engana hábitos da rotina, renova a alma
Nova cena promete pintar ainda aventuras
Tolos apenas repetem, sem tentar lindas juras
 
Esquecem ricas esperanças alimentando passos
Permanecem ariscas crianças cativando abraços
**
Ilmar
Enviado por Ilmar em 20/03/2017
Reeditado em 20/03/2017
Código do texto: T5946934
Classificação de conteúdo: seguro