PUTEIRO

Às vezes sente tristeza

Faltam-lhe ânimo e rimas

Precisa, então, com certeza

Fugir pra casa das primas

Lá tudo é felicidade

É tratado igual sultão

Contrata uma Sherazade

Basta o dinheiro na mão

Dinheiro é tudo na vida

Por ele elas dão risada

Vêm cá, também, querida

Com tua boca molhada

Piscam-piscam mil estrelas

E paga-paga, ele é o tal

E elas dançam, pode vê-las

Ao som de um rock infernal

Elas são malabaristas

Cospem fogo, fazem mágica

Sem tolices moralistas

Se esquece que a vida é trágica