Imagem: www.qualviagem.com.br


SÓ ALEGRIA
 
Vamos embora meu bem
Amanhã pegamos o trem
Não vamos levar ninguém
Pousaremos em Belém
Coisas boas por lá tem.
 

Talvez para o Paraná
Belezas também tem lá
Lindas cataratas há
Passamos em Maringá
Lembrar meu tempo de piá.

 
Assim gastamos o dinheiro
Quando chegar fevereiro
Vamos pro Rio de Janeiro
Ficamos o mês inteiro
Voltamos de lá faceiro.
 

Depois seguimos pra Sergipe
Logo nós compramos um jipe
As tuas férias antecipe
Gravamos um videoclipe
Tomamos vacina pra gripe.

 
 Depois seguimos pra Bahia
Na casa da minha tia
Faremos muito folia
Será somente alegria
Divertir e fazer poesia.
 
(Christiano Nunes)


images?q=tbn:ANd9GcQ5FvTakaO-YDmJ-h2zacOshIlZPsztnkO7Q5u55J3lNIBpUIniPw


Este poema é uma republicação.
Postamos em novembro / 2015


Linda interação de   HLuna

Venha para o Ceará,
igual, te digo, não há,
aqui temos mugunzá
tem chapéu de Panamá
vestido de tafetá
e o dengo da Sinhá
Eu digo obalalá. 




Linda interação de   Norma Aparecida Silveira Moraes

Vamos para Minas Gerais
Lá tem cachaça e queijo
Tem montanhas admiráveis
Lá trocaremos muitos beijos
Roupas coloridas nos varais
e muito chamego nos leitos. 



Linda interação de  Jacó Filho

Vamos lá pra Araripina,
Que é terra de alegria
Vamos viver com poesia
Sem precisar de propina..



Linda interação de   Isabelle Mara

Tanto quanto a HLuna
Meu Palpite é o Ceará,
Igual as praias de lá,nenhuma!
Pois eu também nasci lá...